Новости, статьи

За все время

Акция! С 14 по 20 февраля Дрожжи спиртовые Bragman Industrial 200L, 520гр по цене 990 рублей!

ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!! С 7 февраля 2020 по 13 февраля 2020 мельница для солода Comfort 500 - 1790 рублей!


Ручная жерновая мельница для солода с регулируемым зазором. Позволит Вам качественно произвести помол солода.
Лучшее соотношение цены и качества. Жерновая мельница Comfort 500 используется для помола солода, при приготовления солодовых дистиллятов, а также для варки пива. Только солодовая мельница может дать правильный помол, для создания надёжного фильтрующего слоя из целой, не повреждённой, оболочки зерна и лучшей экстракции всех необходимых нам веществ из самого солода. Регулируемый зазор между жерновами позволяет получать различную фракцию при дроблении. Так же может использоваться для дробления зерна, кукурузы, помола кофе и специй.
Есть возможность подключить шуруповёрт (вкрутив в шнек болт) и тем самым значительно ускорить помол.

Простая и надежная домашняя пивоварня, которая позволит приготовить отличное домашнее нефильтрованное пиво для себя и своих близких.

Отличается простотой приготовления, большим объемом - до 25 литров пива за цикл, выгодной себестоимостью получаемого пива - от 35 руб. за литр.


Идеально для приготовления спиртных напитков!
Одна упаковка для приготовления 25 литров браги.
При производстве дрожжей для напитков ТМ «Хмельные» используется специально разработанный штамм, способствующий максимальному сбраживанию сахара и увеличению % спирта. Герметичная упаковка обеспечивает удобное хранение и стабильное качество продукта.

Для тех, кто еще не определился с выбором самогонного аппарата и нужен ли он вообще мы предлагаем услугу аренды. Вы всегда можете взять приглянувшийся вам аппарат, попробовать и оставить его себе, если он вам понравился. Если не понравился – не беда, берете другой и пробуете.



За все время