Внимание!!!Акция! С 25 сентября по 1 октября Самогонный аппарат "Народный" (20 л., Нагрев на плите) по цене 9500 рублей!

Классический самогонный аппарат с разборным сухопарником для домашнего использования. Простой в обращении и надежный самогонный аппарат позволит Вам получать благородные напитки высокого качества при соблюдении несложных правил. Разборный сухопарник позволяет не только отсекать часть вредных примесей в процессе дистилляции, а также ароматизировать получаемый напиток непосредственно в процессе перегонки.
Разборный сухопарник
В комплектацию включен разборный сухопарник, выполняющий сразу несколько функций:
дополнительная ароматизация – в емкость сухопарника можно положить душистые компоненты: травы, сухофрукты, орехи и прочее.
способствует более эффективному отбору тяжелых фракций.
Простая сборка
Даже у начинающего пользователя уйдет не более двух минут. Аппарат состоит из двух частей: бака и «головы», достаточно просто закрепить их между собой барашками из нержавеющей стали, подкрутить краны и всё готово к эксплуатации.
Удобный бак
Бак оснащен сливным краном для отработанного сырья, его комфортно и легко мыть после использования. Диаметр горловины куба составляет 11 см, туда легко пролезает рука, чтобы очистить емкость от отработанного сырья, это гарантирует удобство в эксплуатации.
Встроенный ТЭН
Приобретая модель в сборке с электрическим ТЭНом и регулятором мощности, вы можете проводить дистилляцию, установив её на пол, что является плюсом для тех, кто не может поставить устройство на плиту, поскольку этому мешает вытяжка.

Нет комментариев
Добавить комментарий