Внимание! Акция! Дрожжи спиртовые Yes!, Maxi с 3 по 9 июля по цене 450 рублей!

Спиртовые турбо дрожжи YES! YouCan Maxi - дрожжи премиум класса, созданные для работы с большими объемами браги. Одна пачка турбо дрожжей YES! YouCan Maxi рассчитана на 100 литров сусла. Данные дрожжи - это сочетание отличного штамма дрожжей с высокой спиртовой толерантностью и высококачественных минералов, подкормок и блокаторов вредных примесей. Спиртовые турбо дрожжи YES! YouCan Maxi очень популярны у небольших алкогольных производств.

Главным отличием турбо дрожжей от обычных дрожжей является их способность блокировать вредные вещества в процессе брожения. Напиток, получаемый на основе турбо-дрожжей получается без примесей и неприятного запаха. Пенообразование отсутствует в процессе брожения. К тому же на выходе вы получаете значительно больше готового продукта.

Шведские турбо дрожжи с высоким контролем качества на производстве. Спиртовые турбо дрожжи YES! YouCan Maxi позволяют получить готовую к перегонке брагу за рекордно короткое время.
Турбо дрожжи YES! YouCan Maxi способны произвести 15% брагу менее чем за 48 часов.
Состав дрожжей был специально разработан для ускоренного и эффективного сбраживания при минимальном количестве сивушных масел и вредных веществ в конечном продукте.
Дрожжи YES! YouCan Maxi гарантируют отсутствие неприятных запахов в продукте даже после первой перегонки.
В состав дрожжей YES! YouCan Maxi входят все необходимые витамины, минералы и пеногасители. В результате напиток на выходе получается в значительной степени чище и безопаснее в сравнении с использованием обычных дрожжей;
Процесс приготовления домашнего алкоголя становится проще и комфортней.

Состав: Дрожжи, питательные вещества, витамины и микроэлементы
Инструкция по применению:
Растворите необходимое количество сахара в теплой (37°C) воде.
Добавьте в полученный раствор холодную воду и тростниковую мелассу (до 100 л).
Добавьте в ёмкость с раствором 1 пакетик дрожжей при температуре 25°C.
Перемешивайте содержимое до полного растворения дрожжей.

Нет комментариев
Добавить комментарий