Акция! С 21 по 27 февраля Пивоварня (фальшдно, термометр, кран), 42 л по цене 9900 рублей!

Заторно-сусловарочный котел объемом 42 л укомплектован необходимыми аксессуарами для зернового пивоварения: фальш-дном, термометром и краном. Котел изготовлен из пищевой нержавеющей стали AISI 304 и может быть использован на всех видах плит. Утолщенное многослойное дно равномерно распределяет тепло, тем самым защищает сусло от пригорания. Специально подобранные качественные комплектующие сделают процесс варки удобным, эффективным и гигиеничным. Все комплектующие так же изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, прокладки изготовлены их силикона и фторпласта.
Качественный котёл с разметкой литража
Высота котла больше диаметра — такая форма лучшим образом подходит для домашнего пивоварения.
Внутри котла нанесена разметка литража от 5 до 40 л с шагом 2,5 литра.
Объём котла позволят кипятить 23 л сусла не опасаясь выплёскивания, а при необходимости варить 25 и более литров сусла.
Материал котла — сталь марки AISI 304. На рынке не сложно натолкнуться на изделия с маркировкой AISI 304, но в действительности ей не соответствующие.

Куполообразное фальш-дно из нержавеющей стали
Благодаря куполовидной форме, поддонное пространство сокращено до минимума, что повышает эффективность при затирании. Фальш-дно соединяется со сливным краном силиконовой трубкой ? 9 мм, которая входит в комплект.
Также по вашему желанию котёл можем укомплектовать плоским фальш-дном на ножках.
Шаровый кран из нержавеющей стали
Эксклюзивный шаровый кран из нержавеющей стали AISI 304. Спроектирован и изготовлен специально для установки в сусловарочный котёл. Надёжно, герметично и с минимумом усилий устанавливается в отверстие при помощи одной гайки. Дополнительные фитинги или переходники не требуются. Нет подтёков по резьбе благодаря конструкции крана. Нет никакой латуни и резины.

Заборная трубка — угловой патрубок, который при помощи накидной гайки крепится на резьбу крана изнутри котла. Герметичность обеспечивается силиконовым уплотнительным кольцом. Теперь не нужно наклонять котёл, чтобы слить остатки сусла — для этого установите заборную и направьте её вниз.
Угловой патрубок может быть использован как направляющая трубка для вирпула. Для этого понадобятся дополнительные аксессуары (насос, кран с гайкой). Трубка для вирпула устанавливается в средней части котла (например вместо термометра) и направляется в горизонтальной плоскости.
Термометр из нержавеющей стали
Высококачественный биметаллический термометр в корпусе из нержавеющей стали внушительного диаметра 83 мм.

Термометр герметично устанавливается в отверстие котла с использованием входящей в комплект футорки.

Герметичное исполнение термометра позволяет не использовать дополнительную защитную гильзу. Гильзы замедляют реакцию термометра на изменение температуры, к тому же, как правило, изготовлены из никеля. В данном решении нержавеющий щуп находится непосредственно в сусле и считывает температуру напрямую.

Имеется калибровочный винт.

Нет комментариев
Добавить комментарий