Взять аренду самогонный аппарат? Нет ничего проще!

Для тех, кто еще не определился с выбором самогонного аппарата и нужен ли он вообще мы предлагаем услугу аренды. Вы всегда можете взять приглянувшийся вам аппарат, попробовать и оставить его себе, если он вам понравился. Если не понравился – не беда, берете другой и пробуете.


Вот что говорят наши покупатели.

 

"Давно хотел приобрести себе современный аппарат, но аппаратов много, какой выбрать не знал. Продавец рассказал об услуге аренды, и я решил взять «Шахтера» с баком 15 литров за 265 рублей в день. Выгнал за 2 дня продукт и вернул без проблем. Решил попробовать еще, но с аппаратом посерьезней и взял Сириус с 25 литровым баком. Я ставлю 20 литров браги и 15 литровый бак неудобен, 25 в самый раз. Должен был заплатить 550 рублей в день, но даже не стал возвращать аппарат, понравился. Перегоняется гораздо быстрее и крепость самогона под 90 градусов! В общем я рад что у меня была возможность попробовать разные аппараты и выбрать аппарат для души!"

 

Условия аренды очень просты. Вы оставляете стоимость аппарата в залог и заключаете договор аренды в магазине. Стоимость аренды в день - это стоимость аппарата, разделенная на 30 дней. Эта сумма вычитается из оставленной вами залоговой стоимости. Аппарат должен быть исправен и не потерять товарный вид.

Нет комментариев
Добавить комментарий